Рудников Евгений: Сообщения

Рудников Евгений

Дата последнего входа: 16.10.2019 16:13:12
Дата регистрации: 11.10.2019 11:35:47
Пол: Мужской
Научное направление: Экономические науки
Специальность: нет
Ученая степень: Кандидат наук
Ученое звание: Доцент
Член-корреспондент: РАН
Академик: РАН
Рудников Евгений -> Всем
ПК с картой GTX 1080 или ноутбуки с хотя бы 1060 есть далеко не у каждого. Исследование Steam говорит, что компьютеры, которые могут тянуть новые игры при максимальных настройках, могут позволить себе немного пользователей. Они чаще владеют не самыми передовыми видеокартами. Поэтому остро стоит вопрос, как выбрать онлайн игры для слабого ПК. В статье приведена подборка вариантов, ради которых не придется проводить далеко не бюджетный апгрейд системника.

Ragnarok Online

ragnarok-out-small.jpg

Игра с необычными героями - смесь аниме и персонажей скандинавской мифологии популярна у аудитории аж с 2002 года и не думает сдавать позиции. Ragnarok Online предлагает развивать аватара в одном из более, чем 30 классов. По ЛОРу говорится, что борьба с нечистью хоть и прекращена, но способна начаться в любое время, поэтому персонажам надо прокачивать свои способности. Помимо этого, игроки могут участвовать в квестах, осадах замков и забегах по данжам.

Lineage 2

Игра дает поучаствовать в масштабных сражениях за замки. Сложный гринд популярной MMO с каждым обновлением смещается в сторону рейдов за крутой экипировкой. А возможность битв друг с другом делает эту игру еще более привлекательной. Движок игры достаточно слаб, поэтому игра легко пойдет даже на древних системах. Кстати, поэтому же не стоит ждать от графики L2 чего-то невероятного.

Perfect World

MMO RPG из Китая такая древняя, что пойдет на любом устаревшем ПК.
Но ее живучесть поражает - статистика компании Mail говорит, что за время развития с 2008 года в MMO играли больше 10 млн. юзеров.

Survarium

Все онлайн шутеры для слабых ноутбуков обычно похожи на CS. Survarium – исключение. Разработчики из Vostok Games так вдохновились известностью игры Stalker, что разработали его идейного последователя для сетевой игры. А потом развитие Сурвариум двинулось по своему собственному пути. В общем, Сурвариум обрел действительно уникальный постапокалиптический мир, к примеру, в шутере свои кланы и аномалии. Игра запущена на мощном движке, но графические настройки так широки, что игра пойдет и на самых слабых ноутбуках.

Point Blank

Бесплатный шутер, выдающийся среди других игр особой динамичностью. Не менее интересная особенность Point Blank - огромное количество вооружения. В игре 10 кооперативных видов битв. А еще есть развитие аватара, делает ее еще интереснее. Участвуя в битвах, вы получаете экспириенс, а у солдата открываются новые способности. За выполнение миссий персонаж продвигается дальше с более крутой амуницией. Популярность PB достигла такого уровня, что она входит в программу киберспортивных состязаний.

Crossfire

Придется по вкусу почитателям корейских тактических стрелялок, которая распространяется по free-to-play способу распространения. Crossfire немного напоминает Point Blank по стилю и игровому процессу. Проект предлагает пользователю на выбор множество персонажей, типов игры и различных стволов. Опытные игроки участвуют в турнирах с реальным призовым фондом.
Рудников Евгений -> Всем
Приветствую, коллеги!
Написать сообщение …Загрузить файлы?