ps1053973: Сообщения

ps1053973

Дата последнего входа: 10.05.2018 14:44:56
Дата регистрации: 10.05.2018 14:44:22
Научное направление: Архитектура
Специальность: нет
Ученая степень: Нет
Ученое звание: нет
Член-корреспондент: нет
Академик: нет
ps1053973 -> Всем
3 отличия мебели премиум-сегмента от обыкновенной
Современная элитная мягкая мебель – это отличное совмещение эргономичности, красивого оформления и полезности. Каковы нюансы данной мебели и чем она отличается от предметов эконом-сегмента? Отличительные характеристики элитной мебели
  1. Качественные материалыКаждая часть элитной мебели отличается прочностью и долгим сроком службы, она абсолютно эргономична и удобна. В производстве применяются благородные породы камня и дерева: массив бука и дуба, сосны, а еще настоящий мрамор. В качестве наполнителей задействуются исключительно противоаллергенные и безопасные для здоровья компоненты: спанбонд, холлофайбер, пенополиуретан. Изготовитель предвидел разнообразные виды моделей товаров, которые подходят к любому дизайну. Мебель соответствует европейским стандартам качества – она будет служить больше двадцати лет, и на протяжении всего периода применения будет смотреться хорошо.
  2. ЭстетичностьДекор сплавами, изящные подлокотники, оригинальная форма, кристаллы Swarovski и металлизация в технике ювелирного литья – эта мебель будет настоящим украшением любого жилища и с течением времени приобретет антикварную ценность. Нынче купить дорогие кровати или диваны вы сможете в сети.
  3. Удобное сервисное обслуживаниеК каждому заказчику премиум-класса предусмотрен персональный подход. Специалисты профессионально производят план дизайна, консультируют по любым вопросам и находятся в сопровождении клиента от покупки до установки мебели в доме. Премиум-сегмент подразумевает множество второстепенных услуг, скажем, хранение, обслуживание по истечению гарантийного срока.
Премиум-мебель превратит ваш дом в удобный и дорогой уголок, который расскажет о вкусе его обладателя. Если же вы собираетесь купить дорогие диваны или кровать класса «люкс», посетите портал estetica.ru. Персональное изготовление матрасов и предметов мебели на территории свыше 30 тысяч квадратных метров, доставка в области РФ, помощь профессиональных дизайнеров. Очень рекомендуем!
Написать сообщение …Загрузить файлы?