Филимонов Петр: Сообщения

Филимонов Петр

Дата последнего входа: 16.04.2018 15:29:35
Дата регистрации: 16.04.2018 15:29:03
Научное направление: Сельскохозяйственные науки
Специальность: нет
Ученая степень: Нет
Ученое звание: нет
Член-корреспондент: нет
Академик: нет
Филимонов Петр -> Всем
Фактически, вести здоровый образ жизни, посещать спортзал и при этом употреблять пиво возможно. Но в случае, если оно безалкогольное и очень хорошего качества. Как раз такой продукт выпускает пивоварня из Германии Binding-Brauerei из Франкфурта. Это пиво Клаусталер.
Сначала належит упомянуть, что Клаусталер – это вновь созданное лагерное пиво которое не содержит алкоголь, появившееся на немецком рынке. Если сравнивать с напитками других производителей, этот продукт не может похвастаться такой богатой историей, ввиду того что начало производиться в 1979 году. Несмотря на отсутствие градуса, оно располагает отличительными особенностями, типичными для обычному напитку светлых сортов – имеющимся хмельным вкусом и долгим послевкусием. Всеобщая узнаваемость к Клаусталер пришла через 4 года после начала производства.
Собственно говоря фирма Binding-Brauerei начала свое производство с конца девятнадцатого века, со временем она достигла размеров очень большого предприятия, где изготавливалось большое количество категорий пива. Но пиво без алкоголя начали делать лишь в прошлом веке.
Таким образом, пиво Клаусталер, множество раз показавшее качество, остается лидером на рынке безалкогольного пива во многих странах мира.
В данном пенном напитке всего сорок пять сотых % алкоголя. Заметим, что в обычном квасе бывает до двух процентов, поэтому купить пиво Clausthaler можно в виде освежающего напитка, абсолютно не несущего ничего плохого здоровью. Наоборот, он напитает организм человека незаменимыми полезными веществами, потому что изготавливается из экологически чистого сырья.
Клаусталер доставляется и рынок России. Так как, это пиво завозится непосредственно от завода, то не миновать неприменной процедуры международной перевозки и таможенное оформление, с которым профессионально справляется, например, компания Vectes, владеющая громадным опытом импортных поставок.
Бесподобный факт. Если иное пиво без алкоголя изготавливают через удаления спирта из готового продукта, то при производстве Клаусталер алкоголь просто не образуется. Почему это возможно – для не знакомого с производством остается секретом (особенности производства известны только производителю).

Написать сообщение …Загрузить файлы?