ps1047190: Сообщения

ps1047190

Дата последнего входа: 19.06.2017 05:22:27
Дата регистрации: 19.06.2017 05:21:52
Научное направление: Юридические науки
Специальность: нет
Ученая степень: Нет
Ученое звание: нет
Член-корреспондент: нет
Академик: нет
ps1047190 -> Всем
Лет 20 назад на российском рынке была представлена только лишь одна модель зимней резины — «Снежинка». Если сейчас вы зайдете в какой угодно интернет-магазин автотоваров, то увидите два варианта покрышек для холодного времени года: на липучке и шипах. У каждого из них есть собственные достоинства и минусы.
  1. Резина с шипамиВ поверхность этих шин вставлены металлические вставки — «шипы». Данная резина хорошо показала себя в условиях гололеда и глубокого снега. Из недостатков можно обозначить шумность на асфальтовом покрытии, повышение вибрации машины и потребления топлива. Постепенно металлические вставки стираются, в результате шипованной покрышки хватит только на 4–5 зим. Сегодня купить зимние шины с шипами возможно за 3 000 рублей (одна штука).
  2. ЛипучкаЭта шина значительно мягче с шипами. След протектора небольшой, сосредоточен в 1 сторону, что дает возможность шине «цепляться» за асфальт при неблагоприятных условиях (мокрый снег, гололед). Резина-липучка также эффективна при теплой погоде — она непревзойденно справляется со слякотью.Автомобиль на данных покрышках двигается тихо, дрожания нет. Время эксплуатации намного больше, чем у шипованных покрышек — до 7 лет. Недостатки: проигрывает «шипам» по управляемости в глубоком снеге и на льду. Примерная стоимость липучки — четыре тысячи руб. за покрышку.
Мы наблюдаем, что у каждого из вида покрышек есть собственные плюсы и несовершенства. Их подборка зависит от погодных условий вашего региона и качества уборки дорог.
Если вам необходим магазин товаров для машин, зайдите на веб-сайт 4-shini.ru. Тут вы сможете купить автоаксессуары, всесезонную, летнюю или зимнюю шину с развозом по России. Настоятельно рекомендуем!
Написать сообщение …Загрузить файлы?